Jesús
Enrique Colombo triunfador del XVIII Certamen de Novilladas “Alfarero de Oro”
de la feria 2017 de Villaseca de la Sagra.
El novillero venezolano, JESUS
ENRIQUE COLOMBO, ha sido declarado el TRIUNFADOR del “XVIII CERTAMEN DE NOVILLADAS
ALFARERO DE ORO” por su labor realizada en la tercera de abono de los festejos
celebrados en las Ferias y Fiestas en Honor a Ntra. Sra. de las Angustias de
Villaseca de la Sagra.
El novillero JESUS ENRIQUE
COLOMBO se ha hecho acreedor de este premio gracias a su gran actuación en la
tercera de feria donde cosechó tres orejas saliendo por la Puerta Grande.
La Mejor Faena de la Feria ha
correspondido al novillero extremeño, CARLOS OCHOA, por su importante labor
realizada en la última del ciclo novilleril del XVIII Certamen Alfarero de Oro.
BALTASAR IBAN MEJOR GANADERÍA
DEL “XVIII Certamen de Novilladas Alfarero de Oro”.
En cuanto al apartado ganadero
del “XVIII Certamen de Novilladas Alfarero de Oro 2015”, el Mejor toro ha sido
premiado el nº 26 de nombre “CULTO” de la Ganadería de CEBADA GAGO que le
correspondió en suerte al novillero Ángel Jiménez.
Y el Trofeo a la Mejor
Ganadería del “XVIII Certamen de Novilladas Alfarero de Oro” 2015 de Villaseca
de la Sagra ha sido otorgado a la Ganadería de BALTASAR IBÁN por tercer año
consecutivo.
PREMIO AL MEJOR PÉON DE BREGA,
MEJOR PAR DE BANDERILLAS Y MEJOR PICADOR.
RAÚL CERVANTES de la cuadrilla
del novillero Alejandro Gardel ha sido premiado por partida doble como MEJOR
PEON DE BREGA y el premio al MEJOR PAR DE BANDERILLAS a criterio del jurado del
XVIII Certamen de Novilladas Alfarero de Oro.
Así mismo el MEJOR PICADOR ha quedado
DESIERTO por decisión unánime del jurado elegido al efecto.
La entrega de los “PREMIOS
TAURINOS” del “XVIII Certamen de Novilladas ALFARERO DE ORO” se realizará
dentro de la programación de las “XIX Jornadas Taurinas” que anualmente
organiza el Ayuntamiento de Villaseca de la Sagra en la primera semana del mes
de Marzo de 2018.
Prensa Ilmo. Ayto. Villaseca de
la Sagra
Foto: Alejandro Lara Ripiero
No hay comentarios:
Publicar un comentario