El próximo viernes 10 de Abril
de 2015 a las 20,00 horas, en la Casa de la Cultura Vicente Aleixandre.
Programa
de actos organizado por la Peña Cultural Taurina José Doblado de Palos de la Frontera
(Huelva).
Bienvenida al acto por parte
del Presidente Peña Taurina.
Presentación periodistas
taurinos intervinientes.
Conferencia-Pregón a cargo de
la prestigiosa periodista taurina Dña.
Inmaculada León Castro.
El acreditado periodista D. José Ángel Ruciero Pérez modera:
a.- Entrega premios fotografías Festejos Taurinos 2014.
b.- Entrega Mención Especial al Excmo. Ayto. de Palos de la Frontera
c.- Entrega trofeos Temporada Taurina
2014: Mejor Toro, Mejor toreo de Capote y Triunfador Temporada.
Clausura del Acto por parte del
Ilmo. Sr. Alcalde Presidente del Excmo. Ayuntamiento de Palos de la Frontera
(Huelva).
TODOS LOS PREMIOS Y MENCIONES
DEL ACTO SON LOS SIGUIENTES:
Premios
fotograficos:
3.- “Luque 1” Autor: Francisco Muñoz Molina. Entrega D. José Pérez González (Vocal de la
Peña).
2.- “Torería y temple” Autor: Ainara Casado Suárez. Entrega
D. José Antonio Bogado Vázquez (Tesorero de la peña).
1.- “El Remate de Doblado”
Autor: Pablo Alcázar Gómez. Entrega Dña. Mª Teresa García Hernández
(Concejala de Cultura y Festejos).
Mención
Especial:
Al Excmo. Ayuntamiento de Palos de la Frontera por su siempre
inestimable colaboración con nuestra Peña. Recoge el Sr. Alcalde D. Carmelo Romero Hernández. Entrega D. Cástulo Moreno Muñiz (Presidente).
Trofeos
Taurinos:
Mejor Toro.- al lidiado en cuarto lugar de la tarde del
día 26/04/2014. Lidiado por Manuel Jesús
“El Cid”. De la ganadería D. José
Luis Pereda, herrado con el número
61 y de nombre “Camarero”.
Mejor Toreo de Capote.-
a la lidia del tercero de la tarde del día 26/04/2014. De la ganadería D. José Luis Pereda herrado con el número 89
y de nombre “Botijero”. Otorgado a D.
Daniel Luque.
Triunfador de la
Temporada 2014.- para el torero de Espartinas D. Juan Antonio Ruiz “Espartaco” por el conjunto de su actuación en
la corrida Pinzoniana celebrada el día 18/10/2014.
No hay comentarios:
Publicar un comentario