Constancia torera como única
meta para conseguir el sueño, es por ello que el novillero pacense sin picadores
Juan Ángel García Corbacho, está cocinando un puchero de los antiguos,
templándolo y a fuego lento. Por que como todo en la vida si le das su tiempo,
el sabor es diferente. De seguir con las artes culinarias, le acompaña en su
viaje como Master Chef su asesor artístico Pepe Elbar.
A buen recaudo el plato fuerte
que están preparando día a día, arrimándose al toro para poder concluir con una
nota alta en el ruedo, puede que nos deje el buen sabor de boca de un novillero
que puede y quiere hacer el toreo.
García Corbacho anda muy
mentalizado en los futuros compromisos que suman más de una docena para este
mes de Agosto en el que ya andamos inmersos y el próximo mes de Septiembre. Sin
olvidar que su debut con los del castoreño cada vez está más cerca.
Una semana importante en la que
se ha preparado a puerta cerrada en el campo, tentando vacas con las que el
mismo considera que se ha encontrado muy a gusto. Le han permitido hacer la
tauromaquia que lleva dentro.
Ahora ya se encuentra con la
mirada puesta al próximo Domingo diez de Agosto en la localidad onubense de
Hinojales, donde compartirá cartel con Alejandro Peña y los novillos de D.
Apolinar Soriano Heras.
Próximamente os seguiremos
informando de las siguientes fechas y demás noticias.
El Sentimiento, El Temple y La
Entrega tienen un nombre. García Corbacho.
Fotos:
Fernando Torrescusa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario