TAUROMAQUIA,
GASTRONOMÍA Y ARTE SE UNEN ESTE SAN ISIDRO EN RESTAURANTE MUÑAGORRI.
Una exposición de fotografía
taurina, coloquios y un menú especial inspirado en el mundo taurino suman en la
agenda ocio-cultural para la Feria de San Isidro 2014.
En el apartado de Fotografía.-
una exposición fotográfica de Sara
Hernández sobre el torero sevillano José Antonio Morante de la Puebla, que
lleva por título “De Morante y
Azabache”, componen una colección de 13 fotografías en blanco y negro que
darán un contexto taurino al restaurante hasta el 8 de junio.
Otras de las actividades que
tendrán lugar en el restaurante serán los coloquios taurinos “Pan y Toros”, los primeros diálogos
sobre gastronomía, tauromaquia y arte, que contarán con la participación de
importantes personalidades tanto del mundo taurino como de otros ámbitos. Los
ganaderos Victorino Martín y Leopoldo
Maza Ibarra serán algunos de los invitados junto con periodistas como Patricia Navarro y José Luis Ramón,
entre otros.
Los coloquios serán en las
sobremesas de los viernes de feria,
un espacio para el debate y diálogo tras haber degustado un menú especial
diseñado por el chef y propietario Pedro Muñagorri. Menú inspirado en el mundo
taurino y sus contextos, una propuesta que dispondrá el restaurante del 8 de Mayo al 9 de Junio por 35€ y que
incluye: ensalada de garbanzos fritos con
crujientes, salmorejo cordobés con
virutas de jamón ibérico, merluza frita a la andaluza con migas de
pastor, rabo de toro estofado al vino tinto y torrija al horno con crema
inglesa de postre.
Para los que prefieran un
tentempié más rápido y ligero, también se oferta un pintxo de rabo de toro con
una copa de Spira por 8€, una opción accesible a todos para degustar la fiesta
de Madrid.
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