Las dos ganaderías fueron
galardonadas con este premio taurino en sus dos últimas ediciones, en 2015 y
2016. En un acto celebrado en Vincci La Rábida han recibido este viernes el
reconocimiento “Al Detalle para el Recuerdo”, un galardón creado por Vincci Hoteles
para reconocer cada año lo más destacado de la Feria de Abril de Sevilla.
El XIII y el XIV Premio Taurino
“Al Detalle para el Recuerdo” de Vincci Hoteles fueron entregados el pasado
viernes a las ganaderías de Miura y Victorino Martín, respectivamente, en un
acto celebrado en Vincci La Rábida (Calle Castelar 24, Sevilla), el hotel más
taurino de la capital hispalense. Entre los presentes se encontraban Victorino
Martín García, en representación de la ganadería Victorino Martín, y Eduardo y
Antonio Miura, en nombre de la ganadería de Miura, además de distintos miembros
del jurado que decidió ambos premios.
La ganadería de Miura fue
elegida por el jurado en la Feria de Abril de 2015 por su continuada presencia
durante 75 años consecutivos en la Maestranza. Por su parte, el toro
‘Cobradiezmos’, número 37, de 562 kilogramos y perteneciente a la ganadería
Victorino Martín, recibió este reconocimiento en la Feria de 2016 por su
“belleza, bravura y la forma de embestir, que mereció el indulto”.
El Premio Taurino “Al Detalle para el
Recuerdo” fue instituido por la cadena
Vincci Hoteles para apoyar e intentar reconocer cada año la labor de los
participantes en la Feria de Abril de Sevilla. Este año celebrará la que es ya
su decimoquinta edición. Entre los premiados en ediciones anteriores se
encuentran el torero Antonio Ferrera, José Antonio ‘Morante de la Puebla’,
Julián López ‘El Juli’ y Enrique Ponce, entre otros.
Según Rufino Calero, presidente
de honor del jurado y de la cadena hotelera, estos premios nacieron porque “una
de nuestras grandes pasiones siempre ha sido el mundo del toro”. Por ello, “nos
sentimos además muy orgullosos de que muchos de estos toreros decidan alojarse
con nosotros, dada nuestra admiración y profundo respeto por esta profesión”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario